Mliss
Смерть - это стрела, пущенная в тебя, а жизнь - то мгновенье, что она до тебя летит. (с)
В пятницу, 19 марта, стало известно, что на разогреве у группы Metallica, выступающей 24 и 25 апреля в Олимпийском, будет играть российская группа [AMATORY].

Цитата с портала Новости@Mail.Ru:
«Мы отправили менеджменту Metallica несколько предложений, чтобы они отобрали группу разогрева, и они отобрали лучших. Звезду не обманешь», — сказал Владимир Зубицкий (глава группы компаний-организаторов выступлений SAV Entertainment и «Русский Шоу-Центр»)
...

«Причем группа выбрала Amatory именно на оба концерта, хотя мы предлагали разные коллективы на каждый из дней», — отметил глава группы компаний-организаторов.
...

«Они очень популярны в России, у них огромное количество поклонников, только что у них закончился практически полугодичный тур по стране, где они собирали большие площадки. Эта группа станет достойным открытием концертов Metallica в Москве»
Конец цитаты.
В этой же статье отмечалось, что на разогрев к Metallic'e так же планировались группы Lumen и Tractor Bowling.

Однако, решение музыкантов выбрать именно группу [AMATORY], не нашло понимания у многих фанатов, причём не только Металлики , но и самих Аматори.
В наличии есть обе крайности - те, кто готов порвать последнюю рубашку и не жопе волоса, лишь бы Аматори не выступали и те, кто готов сделать то же самое, но за то, чтобы Аматори выступали.
www.onlinepetition.ru/metallica/petition.html и www.onlinepetition.ru/amatory/petition.html

Что касается меня, то я не являюсь поклонницей Металлики и кто там будет их разогревать мне, в общем-то, всё равно. А вот за Аматори я рада. Ребята сделали большой шаг вперёд и это реальная возможность "засветиться" перед всемирно известной группой, которая, если заинтересуется ими, сможет помочь ребятам с продвижением в Европе и Америке. Также я не думаю, что Аматори кому-то платили, чтобы попасть на разогрев к Металлике - это глупо тратить на такое деньги. Лучше уж ротацию на радио и ТВ оплатить.
Обидно только, что ребят скорее всего "освистают" ни за что отвязные фанаты Metallic'и. Хотя, мне кажется, что аматорцы на этих двух концертах будут выступать не для публики в зале, а для музыкантов Metallica, их менеджмента, словом для тех, в ком группа [AMATORY] заинтересована. А все недовольные могут продолжать писать петиции и другими способами исходить на говно, но это ничего не изменит и никому не интересно.Так-то.

@темы: Музыка, Кумиры